Birthday’s Dewi Rosdyana

Posted: December 22, 2012 in tulisan

IMG01605-20121010-1314

SELAMAT ULANG TAHUN DEWI ROSDYANA yang ke-18😀, anak nya om Maryono dan tante Rasini😀, kakakk nya Nurul &Cahyo, pacar nya Andy Wiyogo, teman dekat ku🙂 hhehe. Smoga diberikan kesehatan lahir batin, panjang umur dan sukses dimasa depan …amin semoga kedepan nya lebih baik lagi yah🙂 makin dewasa… makin pinter… makin cantik… makin semangat kuliah nya… kurangin ngaret nya…!! Banyakin makan + olahraga… dan yang paling penting banyak2 senyum congg😀

SOSOK DEWI, dimata gue dia tuh cuek (contoh nya : jarang mandi, paling sehari sekali doang.. itu juga kalo ngampuss :p) nyebelin kadang :p wk abis nya “jam karet” bilang nya mau datang jam segini datang nya terlambat 1 jam -____- hh..natural & kocak, tau ngga sihh??!! bahasa nya dia yg selalu berakhiran –e haha maklum betawi pinggiran, pademangan jak-ut. trus anak nya asik sih ”tapi rela bagi-bagi????” :p :p hhaha asik nya bisa diajak dalam situasi apapun🙂 pengertian juga orang nya. Terus kadang2 kalo lagi bener kata-kata nya tuh kaya malaikat . pendengar yang baik juga, penasehat gue juga … wah pokok nya Dewi tuh my best friend banget.

Gue sahabatan sama dewi dari pertama kali daftar SMK. Awal mula gue kenal dy tuh pas daftar ulang.. pas ngisi form dy nanya2 tentang wali nya diisi apa?? Gue bilang aja kalo gue isi data mama. Terus udah lumayan banyak berbincang , gue tukar nomer HP sama dy. Biar ce-esan pas MOS hhaha seneng banget karena waktu itu bertepatan dengan ultah gue.. Gue dapet sekolah negeri + dapet temen baru.. temen waktu MOS, dan akhir nya kami sejurusan, sekelas, dan sebangku pula sampai sekarang pun begitu melanjutkan study di kampus yg sama fakultas dan jurusan yang sama, satu kelas pula -____- tapi ngga sebangku . “yaiyalahh….secara bangku kuliah sendiri-sendiri cuy…”wahaha

Oiya… dewi tuh paling suka warna biru. Makanan kesukaan nya bakso. Boneka yg dia suka Tazmania. Dewi suara nya enak banget kalo nyanyiin lagu Geisha satu album wkwk ;p :p oiya dy juga pengen banget bisa main gitar … dy fans berat Kim Ryeowook SuJu lhoo..

That’s all a lot about her

Next, let’s see her memory…

gue selalu dapet capture dia pas lagi autis #cekidot!

IMG00034-20120719-1543   IMG00216-20120725-1744

IMG0066B   IMG01515-20121001-1310   IMG01425-20120922-1129    IMG01565-20121003-1023

IMG01612-20121010-1327   IMG01783-20121023-1559   IMG01784-20121023-1600

IMG01657-20121017-1301

oiya karena terobsesi pengen jadi pemain gitar :p dia main di fun world nih :p hhaha…

IMG01178-20120907-1732

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s